Pressatura Soffice, la tecnologia italiana per i vini di qualità!

Sitevinitech Cina 2017

22 giu, 2017

Rientrati con successo dal SITEVINITECH CHINA, la più importante fiera di settore in Cina che si è svolta a Yinchuan capitale della provincia del Ningxia dal 13 al 15 giugno. Curiosità e interesse in particolare ricevuti verso il nostro brevetto, la pressa Vacuum System e l’utilizzo di gas inerti in fase di lavorazione uve, a testimonianza di una crescita di attenzione agli aspetti qualitativi in ambito di vinificazione da parte del gigante asiatico.

25 ago, 2021

ALCRYO 100 Impianto criogenico di pre-trattamento in continuo dell’uva intera

Se l’obiettivo è quello di produrre un ottimo vino bianco, di sicuro non vogliamo che l’uva raccolta si cuoci con temperature ambientali troppo alte! Per questo l’Azienda Agricola Roberto Lucarelli ha deciso di proteggere l’uva bianca dal caldo stagionale. Dopo una meticolosa vendemmia manuale l’uva viene convogliata alla Pressa dal tunnel di raffreddamento Alcryo 100. […]

31 mag, 2021

Pressatura soffice in continuo

Sapevate che Siprem è l’unica azienda ad offrire una macchina in grado di eseguire una PRESSATURA SOFFICE IN CONTINUO? No, non parliamo di complicati sistemi software che simulano una pressatura in continuo e nemmeno di sgrondatori e torchi orizzontali a coclea. La pressa continua a membrana (PCM) è un macchinario brevettato che unisce i vantaggi […]

Contattaci