Pressatura Soffice, la tecnologia italiana per i vini di qualità!

ALCRYO 100 Impianto criogenico di pre-trattamento in continuo dell’uva intera

25 ago, 2021

Se l’obiettivo è quello di produrre un ottimo vino bianco, di sicuro non vogliamo che l’uva raccolta si cuoci con temperature ambientali troppo alte!
Per questo l’Azienda Agricola Roberto Lucarelli ha deciso di proteggere l’uva bianca dal caldo stagionale. Dopo una meticolosa vendemmia manuale l’uva viene convogliata alla Pressa dal tunnel di raffreddamento Alcryo 100.
Con questo sistema di raffreddamento la temperatura dell’uva scende immediatamente da 31 °C (87,8 ° F) a 12 ° C (53,6 ° F), senza stress per gli acini e aggiungendo un enorme miglioramento alle caratteristiche organolettiche del mosto.
vedi la scheda del prodotto cliccando qui e contattaci per maggiori informazioni

www.roberto-lucarelli.com

23 dic, 2021

Buon Natale e Felice Anno Nuovo

Tutto lo staff del gruppo Siprem International-Tecme International formula i più sinceri auguri di Buon Natale e Felice Anno Nuovo alla propria clientela, ai fornitori ed ai preziosi collaboratori esterni.

20 dic, 2021

Diraspare e pigiare uva a 5000 quintali all’ora?

È un gioco da ragazzi per queste n.4 pigiadiraspatrici ALFA100, ora in viaggio verso un cliente situato all’estero. Durante la prossima vendemmia, la cantina prevede di lavorare 200.000 tonnellate in totale, quindi circa 5.000 ton/giorno! Non male, vero?

Contattaci