Pressatura Soffice, la tecnologia italiana per i vini di qualità!

ALCRYO 100 Impianto criogenico di pre-trattamento in continuo dell’uva intera

07 lug, 2022

Se l’obiettivo è quello di produrre un ottimo vino bianco, di sicuro non vogliamo che l’uva raccolta si cuoci con temperature ambientali troppo alte!
Per questo l’Azienda Agricola Roberto Lucarelli ha deciso di proteggere l’uva bianca dal caldo stagionale. Dopo una meticolosa vendemmia manuale l’uva viene convogliata alla Pressa dal tunnel di raffreddamento Alcryo 100.
Con questo sistema di raffreddamento la temperatura dell’uva scende immediatamente da 31 °C (87,8 ° F) a 12 ° C (53,6 ° F), senza stress per gli acini e aggiungendo un enorme miglioramento alle caratteristiche organolettiche del mosto.
vedi la scheda del prodotto cliccando qui e contattaci per maggiori informazioni

www.roberto-lucarelli.com

08 nov, 2022

SIMEI 2022

Dal 15 al 18 novembre la fiera di Milano ospita il SIMEI, Salone Internazionale Macchine per Enologia e Imbottigliamento (SIMEI) Noi vi aspettiamo nel padiglione 1  al nostro stand HALL 1 STAND G02 – H09 Quest’anno tante novità riguardanti raffreddamenti in continuo del pigiato e nuovi sistemi di pressatura per tante varietà di frutta grazie […]

12 ott, 2022

Pressatura soffice in continuo

Sapevate che Siprem è l’unica azienda ad offrire una macchina in grado di eseguire una PRESSATURA SOFFICE IN CONTINUO? No, non parliamo di complicati sistemi software che simulano una pressatura in continuo e nemmeno di sgrondatori e torchi orizzontali a coclea. La pressa continua a membrana (PCM) è un macchinario brevettato che unisce i vantaggi […]

Contattaci