Se l’obiettivo è quello di produrre un ottimo vino bianco, di sicuro non vogliamo che l’uva raccolta si cuoci con temperature ambientali troppo alte!
Per questo l’Azienda Agricola Roberto Lucarelli ha deciso di proteggere l’uva bianca dal caldo stagionale. Dopo una meticolosa vendemmia manuale l’uva viene convogliata alla Pressa dal tunnel di raffreddamento Alcryo 100.
Con questo sistema di raffreddamento la temperatura dell’uva scende immediatamente da 31 °C (87,8 ° F) a 12 ° C (53,6 ° F), senza stress per gli acini e aggiungendo un enorme miglioramento alle caratteristiche organolettiche del mosto.
vedi la scheda del prodotto cliccando qui e contattaci per maggiori informazioni

www.roberto-lucarelli.com

ULTIME NEWS

SITEVI MONTPELLIER

SITEVI MONTPELLIER

Siamo lieti di invitarvi a partecipare con noi al SITEVI, il salone internazionale del vino, delle olive, della frutta, che si terrà dal 28 al 30 novembre a Montpellier, in Francia. ? Cosa aspettarsi: Venite a trovarci allo stand A3 D022 per toccare con mano  le...

Un brindisi alla conoscenza e alla condivisione

Un brindisi alla conoscenza e alla condivisione

Abbiamo avuto l'onore di ospitare una brillante classe di enologi dell'Università di Bologna. Guidare questi enologi in erba attraverso le nostre strutture è stata una piacevole esperienza, e la loro curiosità e il loro entusiasmo ci hanno arricchito la giornata....

RIVE 2023

RIVE 2023

Dall' 8 al 10 Novembre vi aspettiamo a Pordenone alla fiera RIVE, il salone dedicato alla viticoltura e all’enologia. La fiera presenta le migliori tecnologie, prodotti, tecniche sia per la viticoltura che per il trattamento dell’uva e la vinificazione. Venite a...