VIBRATING INERT CART ‘REBI 30’

10 May 2024

Garantire ed esaltare le caratteristiche organolettiche del prodotto sin dalla sua raccolta lungo la vigna, con la piena consapevolezza che le migliori peculiarità dell’uva, se ben conservate, si trasmetteranno poi al vino.
Questa la ‘mission’ che lo staff tecnico addetto alla ricerca e allo sviluppo si è posto, centrando brillantemente l’obiettivo e premiato con il riconoscimento Innovation Challenge al Simei 2015. Forte da un lato della lunga esperienza maturata nel campo dell’applicazione dei gas inerti, che è valsa la primogenitura assoluta nell’ambito della pressatura, e dall’altro del know-how vantato nel segmento del conferimento, il gruppo Siprem International – Tecme International presenta ora il carro vibrante inertizzato, frutto d’avanguardia di una sinergia d’eccellenza.

La macchina, coperta da brevetto, è stata in effetti concepita e sviluppata per mettere le cantine nella condizione di gestire al meglio la vendemmia e la successiva fase di conferimento allo stadio di vinificazione. Il primo anello della catena, quello che va dal vigneto alla diraspa-pigiatura e quindi alla pressatura, che a ben considerare risulta di fondamentale importanza, è in tal modo salvaguardato in maniera ottimale sotto l’aspetto igienico-sanitario, con inibizione dei fenomeni ossidativi e prefermentativi, con conseguente totale valorizzazione delle proprietà più preziose del prodotto ottenuto.

LAST NEWS

A Grape washing machine?

A Grape washing machine?

Did you know that heavy metals in grapes are dangerous oxidation catalysts and are a source of instability in wines? It’s important to know that smog and tar residues are often present on the grapes, especially when the vineyards are exposed to air flow from...

SITEVI MONTPELLIER

SITEVI MONTPELLIER

Save the Date - SITEVI 2023: We are delighted to invite you to join us at SITEVI, the international exhibition for the wine, olive, fruit, and vegetable sectors, taking place from 28-30 November in Montpellier, France. What to Expect: Visit SIPREM at Booth A3 D022 to...

Cheers to Knowledge and Connection!

Cheers to Knowledge and Connection!

We've been honored to host an inspiring oenological class from University of Bologna. Guiding these budding oenologists through our facilities was a joy, and their curiosity and enthusiasm brightened our day. We take pride in our winemaking journey, and sharing our...