Pressatura Soffice, la tecnologia italiana per i vini di qualità!

SIMEI 2022

08 nov, 2022

Dal 15 al 18 novembre la fiera di Milano ospita il SIMEI, Salone Internazionale Macchine per Enologia e Imbottigliamento (SIMEI)

Noi vi aspettiamo nel padiglione 1  al nostro stand HALL 1 STAND G02 – H09

Quest’anno tante novità riguardanti raffreddamenti in continuo del pigiato e nuovi sistemi di pressatura per tante varietà di frutta grazie al nostro brevetto Vacuum System OMNIA.

Siamo felici di annunciare il riconoscimento ricevuto con il NEW TECHNOLOGY award per il nostro brevetto riguardante il recupero dei gas di fermentazione e sfruttamento degli stessi in fase di pressatura.

Il tutto sempre in ottica fortemente orientata al GREEN, Impatto ambientale zero, e ridotti consumi energetici.

Inoltre tante nuove novità in ambito tecnologico riguardanti l’Industria 4.0, sistemi di controllo remoto e assoluta novità, la funzione Realtà aumentata.

 

#environment #augmentedreality #simei #sipreminternational #energy #technology

08 nov, 2022

SIMEI 2022

Dal 15 al 18 novembre la fiera di Milano ospita il SIMEI, Salone Internazionale Macchine per Enologia e Imbottigliamento (SIMEI) Noi vi aspettiamo nel padiglione 1  al nostro stand HALL 1 STAND G02 – H09 Quest’anno tante novità riguardanti raffreddamenti in continuo del pigiato e nuovi sistemi di pressatura per tante varietà di frutta grazie […]

12 ott, 2022

Pressatura soffice in continuo

Sapevate che Siprem è l’unica azienda ad offrire una macchina in grado di eseguire una PRESSATURA SOFFICE IN CONTINUO? No, non parliamo di complicati sistemi software che simulano una pressatura in continuo e nemmeno di sgrondatori e torchi orizzontali a coclea. La pressa continua a membrana (PCM) è un macchinario brevettato che unisce i vantaggi […]

Contattaci