Pressatura Soffice, la tecnologia italiana per i vini di qualità!

Pressatura soffice in continuo

12 ott, 2022

Sapevate che Siprem è l’unica azienda ad offrire una macchina in grado di eseguire una PRESSATURA SOFFICE IN CONTINUO? No, non parliamo di complicati sistemi software che simulano una pressatura in continuo e nemmeno di sgrondatori e torchi orizzontali a coclea. La pressa continua a membrana (PCM) è un macchinario brevettato che unisce i vantaggi qualitativi di una pressa a membrana tradizionale con l’esigenza di garantire elevate produttività orarie (fino a 50 ton/ora).
Qui in foto vediamo 2 PCM400 appena consegnate ad un importante cliente italiano. Queste 2 macchine, insieme, andranno a sostituire un gruppo di 6 presse pneumatiche da 320 HL, permettendo al cliente di ottenere enormi vantaggi in termini di efficienza generale.

il video della macchina è su YouTube clicca qui per vederlo

08 nov, 2022

SIMEI 2022

Dal 15 al 18 novembre la fiera di Milano ospita il SIMEI, Salone Internazionale Macchine per Enologia e Imbottigliamento (SIMEI) Noi vi aspettiamo nel padiglione 1  al nostro stand HALL 1 STAND G02 – H09 Quest’anno tante novità riguardanti raffreddamenti in continuo del pigiato e nuovi sistemi di pressatura per tante varietà di frutta grazie […]

12 ott, 2022

Pressatura soffice in continuo

Sapevate che Siprem è l’unica azienda ad offrire una macchina in grado di eseguire una PRESSATURA SOFFICE IN CONTINUO? No, non parliamo di complicati sistemi software che simulano una pressatura in continuo e nemmeno di sgrondatori e torchi orizzontali a coclea. La pressa continua a membrana (PCM) è un macchinario brevettato che unisce i vantaggi […]

Contattaci