Pressatura Soffice, la tecnologia italiana per i vini di qualità!

Pressatura soffice in continuo

31 mag, 2021

Sapevate che Siprem è l’unica azienda ad offrire una macchina in grado di eseguire una PRESSATURA SOFFICE IN CONTINUO? No, non parliamo di complicati sistemi software che simulano una pressatura in continuo e nemmeno di sgrondatori e torchi orizzontali a coclea. La pressa continua a membrana (PCM) è un macchinario brevettato che unisce i vantaggi qualitativi di una pressa a membrana tradizionale con l’esigenza di garantire elevate produttività orarie (fino a 50 ton/ora).
Qui in foto vediamo 2 PCM400 appena consegnate ad un importante cliente italiano. Queste 2 macchine, insieme, andranno a sostituire un gruppo di 6 presse pneumatiche da 320 HL, permettendo al cliente di ottenere enormi vantaggi in termini di efficienza generale.

il video della macchina è su YouTube clicca qui per vederlo

25 ago, 2021

ALCRYO 100 Impianto criogenico di pre-trattamento in continuo dell’uva intera

Se l’obiettivo è quello di produrre un ottimo vino bianco, di sicuro non vogliamo che l’uva raccolta si cuoci con temperature ambientali troppo alte! Per questo l’Azienda Agricola Roberto Lucarelli ha deciso di proteggere l’uva bianca dal caldo stagionale. Dopo una meticolosa vendemmia manuale l’uva viene convogliata alla Pressa dal tunnel di raffreddamento Alcryo 100. […]

31 mag, 2021

Pressatura soffice in continuo

Sapevate che Siprem è l’unica azienda ad offrire una macchina in grado di eseguire una PRESSATURA SOFFICE IN CONTINUO? No, non parliamo di complicati sistemi software che simulano una pressatura in continuo e nemmeno di sgrondatori e torchi orizzontali a coclea. La pressa continua a membrana (PCM) è un macchinario brevettato che unisce i vantaggi […]

Contattaci