Pressatura Soffice, la tecnologia italiana per i vini di qualità!

Articolo uscito sulla rivista francese Réussir Vigne!

20 set, 2017

Articolo uscito sulla rivista francese Réussir Vigne!
In collaborazione con il Centro di Rosé in Provenza, la cantina Saint André de Figuière ha testato e acquistato la nostra Pressa brevettata Vacuum System con sistema di recupero del gas inerte.

Vai all’articolo (in francese) -> REUSSIR VIGNE

25 ago, 2021

ALCRYO 100 Impianto criogenico di pre-trattamento in continuo dell’uva intera

Se l’obiettivo è quello di produrre un ottimo vino bianco, di sicuro non vogliamo che l’uva raccolta si cuoci con temperature ambientali troppo alte! Per questo l’Azienda Agricola Roberto Lucarelli ha deciso di proteggere l’uva bianca dal caldo stagionale. Dopo una meticolosa vendemmia manuale l’uva viene convogliata alla Pressa dal tunnel di raffreddamento Alcryo 100. […]

31 mag, 2021

Pressatura soffice in continuo

Sapevate che Siprem è l’unica azienda ad offrire una macchina in grado di eseguire una PRESSATURA SOFFICE IN CONTINUO? No, non parliamo di complicati sistemi software che simulano una pressatura in continuo e nemmeno di sgrondatori e torchi orizzontali a coclea. La pressa continua a membrana (PCM) è un macchinario brevettato che unisce i vantaggi […]

Contattaci