EXTRACT SYSTEM IBRIDO MOD. DUAL 30

Abbassamento della temperatura, inertizzazione, estrazione rapida delle sostanze coloranti. Sono queste le tendenze che al giorno d’oggi vanno per la maggiore in ambito enologico. Per assecondarle al meglio la Siprem International ha messo a punto e brevettato un impianto multifunzionale, di concezione tecnologica del tutto innovativa, premiato con il riconoscimento Innovation Challenge al Simei 2015. La macchina nasce come ideale evoluzione dell’Extract System, l’unità a suo tempo concepita per accelerare, grazie all’esplosione cellulare, il processo di ottenimento del carico cromatico del mosto-vino, accorciando notevolmente i tempi altrimenti richiesti dai metodi standard. A completarla, esaltandone la duttilità di impiego, si aggiunge ora la possibilità di raffreddare il prodotto alimentandolo in linea con gas inerte (azoto o anidride carbonica) utilizzato come fluido criogenico, che garantisce allo stesso tempo un ottimale effetto batteriostatico.
Le due funzionalità vengono implementate in due sezioni diverse della struttura. L’insieme consente in tal modo di preservare al meglio il patrimonio organolettico dei vini ottenuti, dotati delle giuste peculiarità di freschezza e appeal.

ULTIME NEWS

CARRO VIBRANTE INERTIZZATO ‘REBI 30’

CARRO VIBRANTE INERTIZZATO ‘REBI 30’

Garantire ed esaltare le caratteristiche organolettiche del prodotto sin dalla sua raccolta lungo la vigna, con la piena consapevolezza che le migliori peculiarità dell’uva, se ben conservate, si trasmetteranno poi al vino. Questa la ‘mission’ che lo staff tecnico...

Nuova installazione in Rueda, Spagna

Nuova installazione in Rueda, Spagna

Siprem International SpA è entusiasta di annunciare l'installazione di due presse sottovuoto all'avanguardia presso una prestigiosa cantina in Rueda, Spagna! Due modelli di Pressa Sottovuoto  VS405 sono pronte a lavorare rispettivamente fino a 90.000 kg di uva...