Pressatura Soffice, la tecnologia italiana per i vini di qualità!

LINEA DI SGRONDO-PRESSATURA

LINEA DI SGRONDO-PRESSATURA COMPOSTA DA:

pressa Ø 800

meccanica

trasmissione a variatore e cinghia

gabbia a stella in acciaio inox

gabbia di fondo e listelli in acciaio inox

cerchiature in ferro

elica in acciaio inox

croce di Malta in bronzo

carterame e tramogge in acciaio inox

sgrondatore Ø 780

elica in acciaio

carterame e tramogge in acciaio inox

forate in acciao inox

quadro nuovo

linea revisionata e rimessa a nuovo

25 ago, 2021

ALCRYO 100 Impianto criogenico di pre-trattamento in continuo dell’uva intera

Se l’obiettivo è quello di produrre un ottimo vino bianco, di sicuro non vogliamo che l’uva raccolta si cuoci con temperature ambientali troppo alte! Per questo l’Azienda Agricola Roberto Lucarelli ha deciso di proteggere l’uva bianca dal caldo stagionale. Dopo una meticolosa vendemmia manuale l’uva viene convogliata alla Pressa dal tunnel di raffreddamento Alcryo 100. […]

31 mag, 2021

Pressatura soffice in continuo

Sapevate che Siprem è l’unica azienda ad offrire una macchina in grado di eseguire una PRESSATURA SOFFICE IN CONTINUO? No, non parliamo di complicati sistemi software che simulano una pressatura in continuo e nemmeno di sgrondatori e torchi orizzontali a coclea. La pressa continua a membrana (PCM) è un macchinario brevettato che unisce i vantaggi […]

Contattaci