Pressatura Soffice, la tecnologia italiana per i vini di qualità!

ALCRYO100 TUNNEL DI RAFFREDDAMENTO RAPIDO UVE INTERE, con CO2 liquida

SIPREM (2015)

Composto da:

– TAVOLO ORIZZONTALE VIBRANTE

mm 3.000 x 1.000 x H 1.800;

– NASTRO ELEVATORE

mm 5.500 x 1.000 x H 2.650 / 3.650

QUADRO ELETT. A LEGGIO con relativi inverter

08 nov, 2022

SIMEI 2022

Dal 15 al 18 novembre la fiera di Milano ospita il SIMEI, Salone Internazionale Macchine per Enologia e Imbottigliamento (SIMEI) Noi vi aspettiamo nel padiglione 1  al nostro stand HALL 1 STAND G02 – H09 Quest’anno tante novità riguardanti raffreddamenti in continuo del pigiato e nuovi sistemi di pressatura per tante varietà di frutta grazie […]

12 ott, 2022

Pressatura soffice in continuo

Sapevate che Siprem è l’unica azienda ad offrire una macchina in grado di eseguire una PRESSATURA SOFFICE IN CONTINUO? No, non parliamo di complicati sistemi software che simulano una pressatura in continuo e nemmeno di sgrondatori e torchi orizzontali a coclea. La pressa continua a membrana (PCM) è un macchinario brevettato che unisce i vantaggi […]

Contattaci