Pressatura Soffice, la tecnologia italiana per i vini di qualità!

Unified Wine & Grape Symposium

24 gen, 2019

il 30 e 31 gennaio saremo presenti alla fiera di Sacramento in California presso lo stand dei nostri Rappresentanti per il Nord America ATP Group.

tutte le informazioni sull’evento a questo link 

a febbraio saremo presenti alla fiera in Spagna a Saragozza Enomaq dal 26 febbraio al 1 marzo 2019 www.feriazaragoza.es

e anche alla fiera Enoliexpo  che si terrà a Bari dal 21 al 23 febbraio www.enoliexpo.com

a presto nuove informazioni !

25 ago, 2021

ALCRYO 100 Impianto criogenico di pre-trattamento in continuo dell’uva intera

Se l’obiettivo è quello di produrre un ottimo vino bianco, di sicuro non vogliamo che l’uva raccolta si cuoci con temperature ambientali troppo alte! Per questo l’Azienda Agricola Roberto Lucarelli ha deciso di proteggere l’uva bianca dal caldo stagionale. Dopo una meticolosa vendemmia manuale l’uva viene convogliata alla Pressa dal tunnel di raffreddamento Alcryo 100. […]

31 mag, 2021

Pressatura soffice in continuo

Sapevate che Siprem è l’unica azienda ad offrire una macchina in grado di eseguire una PRESSATURA SOFFICE IN CONTINUO? No, non parliamo di complicati sistemi software che simulano una pressatura in continuo e nemmeno di sgrondatori e torchi orizzontali a coclea. La pressa continua a membrana (PCM) è un macchinario brevettato che unisce i vantaggi […]

Contattaci