Pressatura Soffice, la tecnologia italiana per i vini di qualità!

SIPREM INTERNATIONAL IN BRASILE – Un successo il viaggio incentive

07 mar, 2017

Obrigado, Brasil… E’ stato tante cose messe insieme il recente viaggio compiuto dalla Siprem International nel Paese sudamericano. Si è trattato di un momento di gratificazione e di stimolo per la struttura di vendita esterna presente in loco, strumento essenziale di penetrazione in un mercato ormai divenuto globale. E inoltre occasione di confronto e dialogo con una clientela che nel tempo è andata facendosi numericamente cospicua e qualitativamente importante, se solo si pensa che le ultime forniture dell’azienda pesarese hanno riguardato cantine di primaria rilevanza quali Cooperativa Vinicola Garibaldi, Lidio Carraro, Cave Geisse e Campos de Cima, situate nello Stato di Rio Grande do Sul. Pure l’ opportunità di toccare con mano una realtà enologica vivacissima ed in rapida evoluzione quale è quella locale, che di fatto si colloca a giusto titolo in testa tra le principali nuove aree enologiche a livello mondiale. Un tuffo, infine, in un mare di calda italianità, quella dei molti discendenti di connazionali emigrati mai dimentichi delle proprie radici, che a tratti ha saputo toccare le corde della nostalgia e della commozione. Per tutte queste e molte altre ragioni l’esperienza vissuta a inizio Febbraio rimarrà a lungo scolpita nella mente e nel cuore dei partecipanti. A loro modo vittime felici di una saudade al contrario. Nel ricordo di attimi indimenticabili.

15 lug, 2020

Un Usato che non delude le aspettative

  Dopo 25 anni e migliaia di tonnellate di uva macinate, una delle nostre grandi Presse Sottovuoto (VS360 HL Vacuum System Press) è stata revisionata ed è ora pronta a lavorare per tanti altri anni. È appena uscita dal nostro magazzino per raggiungere un nuovo cliente  all’estero. Costruire macchine robuste e affidabili è sicuramente una […]

30 giu, 2020

CARRO VIBRANTE INERTIZZATO ‘REBI 30’

Garantire ed esaltare le caratteristiche organolettiche del prodotto sin dalla sua raccolta lungo la vigna, con la piena consapevolezza che le migliori peculiarità dell’uva, se ben conservate, si trasmetteranno poi al vino. Questa la ‘mission’ che lo staff tecnico addetto alla ricerca e allo sviluppo si è posto, centrando brillantemente l’obiettivo e premiato con il […]

Contattaci