Pressatura Soffice, la tecnologia italiana per i vini di qualità!

NOI CI SIAMO!

05 mag, 2020

Qui in Siprem International non ci siamo mai fermati. Piuttosto abbiamo coscienziosamente rallentato, per la doverosa prudenza imposta dalle circostanze. E ora che in fondo al tunnel si intravvede la luce siamo pronti a ripartire. Alla grande e con le prerogative che ci animano non da oggi. Passione per il lavoro, spirito innovativo, volontà di servire il cliente al meglio. Sempre e comunque. Sono peraltro le stesse peculiarità aziendali che ci hanno consentito di attraversare il periodo più buoi con indomita tenacia e ferma fiducia nel futuro. Doti che si sono tradotte in un ritmo produttivo costante sia pur ridotto, che adesso si riflette in un parco macchine ricco e diversificato, pronto o in rapida ultimazione in vista della campagna vendemmiale 2020. Disponibile all’insegna della consueta qualità e a condizioni di particolare favore. E’ il nostro piccolo-grande contributo per l’auspicata rinascita collettiva.

08 nov, 2022

SIMEI 2022

Dal 15 al 18 novembre la fiera di Milano ospita il SIMEI, Salone Internazionale Macchine per Enologia e Imbottigliamento (SIMEI) Noi vi aspettiamo nel padiglione 1  al nostro stand HALL 1 STAND G02 – H09 Quest’anno tante novità riguardanti raffreddamenti in continuo del pigiato e nuovi sistemi di pressatura per tante varietà di frutta grazie […]

12 ott, 2022

Pressatura soffice in continuo

Sapevate che Siprem è l’unica azienda ad offrire una macchina in grado di eseguire una PRESSATURA SOFFICE IN CONTINUO? No, non parliamo di complicati sistemi software che simulano una pressatura in continuo e nemmeno di sgrondatori e torchi orizzontali a coclea. La pressa continua a membrana (PCM) è un macchinario brevettato che unisce i vantaggi […]

Contattaci