Pressatura Soffice, la tecnologia italiana per i vini di qualità!

LA SCUOLA IN AZIENDA

15 feb, 2018

Nuova visita dell’ITAS ‘Cecchi’ di Pesaro. 

Consapevole della notevole importanza che riveste uno stretto rapporto tra scuola e mondo del lavoro, la Siprem International ha aperto nuovamente le porte ad un primario istituto del territorio, l’ITAS Cecchi di Pesaro, peraltro già ricevuto all’inizio del 2017.
La classe V A, di indirizzo viticoltura ed enologia, accompagnata dai Professori Pierini e Tanfulli, è stata di recente ospite per un’intera mattinata ed ha così potuto calarsi all’interno della realtà aziendale, venendo a diretto contatto con i vari aspetti di un’entità strutturata che opera a livello globale nel settore della progettazione, costruzione e commercializzazione di macchinari enologici.
I ragazzi si sono dimostrati curiosi e partecipi, ponendo domande sempre centrate che hanno stimolato un ricco confronto, in un’esperienza di certo significativa e senz’altro utile per l’arricchimento del loro bagaglio di conoscenze specifiche, nella prospettiva dell’imminente sbocco nell’ambito professionale.

08 nov, 2022

SIMEI 2022

Dal 15 al 18 novembre la fiera di Milano ospita il SIMEI, Salone Internazionale Macchine per Enologia e Imbottigliamento (SIMEI) Noi vi aspettiamo nel padiglione 1  al nostro stand HALL 1 STAND G02 – H09 Quest’anno tante novità riguardanti raffreddamenti in continuo del pigiato e nuovi sistemi di pressatura per tante varietà di frutta grazie […]

12 ott, 2022

Pressatura soffice in continuo

Sapevate che Siprem è l’unica azienda ad offrire una macchina in grado di eseguire una PRESSATURA SOFFICE IN CONTINUO? No, non parliamo di complicati sistemi software che simulano una pressatura in continuo e nemmeno di sgrondatori e torchi orizzontali a coclea. La pressa continua a membrana (PCM) è un macchinario brevettato che unisce i vantaggi […]

Contattaci