Pressatura Soffice, la tecnologia italiana per i vini di qualità!

Istituto Istruzione Superiore “Enrico Fermi”

02 mag, 2016

Siamo stati felici oggi di ospitare professori e studenti dell’Istituto d’Istruzione Superiore “Enrico Fermi” di Bibbiena, che sono venuti apposta dalla Toscana per conoscerci.

Un grazie ancora alla scuola e a tutti quelli che hanno collaborato all’evento.

Se anche voi volete passare a trovarci non esitate a contattarci saremo felici di darvi il benvenuto!

lo Staff

DSC00092     DSC00110

25 ago, 2021

ALCRYO 100 Impianto criogenico di pre-trattamento in continuo dell’uva intera

Se l’obiettivo è quello di produrre un ottimo vino bianco, di sicuro non vogliamo che l’uva raccolta si cuoci con temperature ambientali troppo alte! Per questo l’Azienda Agricola Roberto Lucarelli ha deciso di proteggere l’uva bianca dal caldo stagionale. Dopo una meticolosa vendemmia manuale l’uva viene convogliata alla Pressa dal tunnel di raffreddamento Alcryo 100. […]

31 mag, 2021

Pressatura soffice in continuo

Sapevate che Siprem è l’unica azienda ad offrire una macchina in grado di eseguire una PRESSATURA SOFFICE IN CONTINUO? No, non parliamo di complicati sistemi software che simulano una pressatura in continuo e nemmeno di sgrondatori e torchi orizzontali a coclea. La pressa continua a membrana (PCM) è un macchinario brevettato che unisce i vantaggi […]

Contattaci