Pressatura Soffice, la tecnologia italiana per i vini di qualità!

Istituto Istruzione Superiore “Enrico Fermi”

02 mag, 2016

Siamo stati felici oggi di ospitare professori e studenti dell’Istituto d’Istruzione Superiore “Enrico Fermi” di Bibbiena, che sono venuti apposta dalla Toscana per conoscerci.

Un grazie ancora alla scuola e a tutti quelli che hanno collaborato all’evento.

Se anche voi volete passare a trovarci non esitate a contattarci saremo felici di darvi il benvenuto!

lo Staff

DSC00092     DSC00110

08 nov, 2022

SIMEI 2022

Dal 15 al 18 novembre la fiera di Milano ospita il SIMEI, Salone Internazionale Macchine per Enologia e Imbottigliamento (SIMEI) Noi vi aspettiamo nel padiglione 1  al nostro stand HALL 1 STAND G02 – H09 Quest’anno tante novità riguardanti raffreddamenti in continuo del pigiato e nuovi sistemi di pressatura per tante varietà di frutta grazie […]

12 ott, 2022

Pressatura soffice in continuo

Sapevate che Siprem è l’unica azienda ad offrire una macchina in grado di eseguire una PRESSATURA SOFFICE IN CONTINUO? No, non parliamo di complicati sistemi software che simulano una pressatura in continuo e nemmeno di sgrondatori e torchi orizzontali a coclea. La pressa continua a membrana (PCM) è un macchinario brevettato che unisce i vantaggi […]

Contattaci