Pressatura Soffice, la tecnologia italiana per i vini di qualità!

Il miglior Sauvignon Blanc è fatto con Siprem

19 mag, 2017

Nessuna location poteva essere migliore di Bordeaux, città Natale del Sauvignon, per ospitare il Concours Mondial de Sauvignon tenutosi il 3 a 4 Marzo 2017.
Siamo orgogliosi di presentarvi le cantine che hanno scelto Siprem per la loro produzione e che hanno raggiunto il traguardo della Medaglia d’oro, e di aver contribuito con loro alla realizzazione di Vini della più alta qualità riconosciuta anche a livello internazionale.

Cadibon 2015 – Cadibon www.cadibon.com

Bosco del Merlo 2016 – Paladin SPA www.paladin.it www.boscodelmerlo.it

Cantina di Rauscedo Sauvignon 2015 – Cantina di Rauscedo s.c.a. www.catinarauscedo.com

Pitars Sauvignon Braida Santa Cecilia 2016 – Pitars S.n.c. di Pittaro Paolo e f.lli Società Agricola www.pitars.it

Valentino Butussi Sauvignon 2016 – Azienda Valentino Butussi SSA www.butussi.it

Valentino Butussi Sauvignon Genesis 2015 – Azienda Valentino Butussi SSA www.butussi.it

http://www.cmsauvignon.com

08 nov, 2022

SIMEI 2022

Dal 15 al 18 novembre la fiera di Milano ospita il SIMEI, Salone Internazionale Macchine per Enologia e Imbottigliamento (SIMEI) Noi vi aspettiamo nel padiglione 1  al nostro stand HALL 1 STAND G02 – H09 Quest’anno tante novità riguardanti raffreddamenti in continuo del pigiato e nuovi sistemi di pressatura per tante varietà di frutta grazie […]

12 ott, 2022

Pressatura soffice in continuo

Sapevate che Siprem è l’unica azienda ad offrire una macchina in grado di eseguire una PRESSATURA SOFFICE IN CONTINUO? No, non parliamo di complicati sistemi software che simulano una pressatura in continuo e nemmeno di sgrondatori e torchi orizzontali a coclea. La pressa continua a membrana (PCM) è un macchinario brevettato che unisce i vantaggi […]

Contattaci