Pressatura Soffice, la tecnologia italiana per i vini di qualità!

Il miglior Sauvignon Blanc è fatto con Siprem

19 mag, 2017

Nessuna location poteva essere migliore di Bordeaux, città Natale del Sauvignon, per ospitare il Concours Mondial de Sauvignon tenutosi il 3 a 4 Marzo 2017.
Siamo orgogliosi di presentarvi le cantine che hanno scelto Siprem per la loro produzione e che hanno raggiunto il traguardo della Medaglia d’oro, e di aver contribuito con loro alla realizzazione di Vini della più alta qualità riconosciuta anche a livello internazionale.

Cadibon 2015 – Cadibon www.cadibon.com

Bosco del Merlo 2016 – Paladin SPA www.paladin.it www.boscodelmerlo.it

Cantina di Rauscedo Sauvignon 2015 – Cantina di Rauscedo s.c.a. www.catinarauscedo.com

Pitars Sauvignon Braida Santa Cecilia 2016 – Pitars S.n.c. di Pittaro Paolo e f.lli Società Agricola www.pitars.it

Valentino Butussi Sauvignon 2016 – Azienda Valentino Butussi SSA www.butussi.it

Valentino Butussi Sauvignon Genesis 2015 – Azienda Valentino Butussi SSA www.butussi.it

http://www.cmsauvignon.com

25 ago, 2021

ALCRYO 100 Impianto criogenico di pre-trattamento in continuo dell’uva intera

Se l’obiettivo è quello di produrre un ottimo vino bianco, di sicuro non vogliamo che l’uva raccolta si cuoci con temperature ambientali troppo alte! Per questo l’Azienda Agricola Roberto Lucarelli ha deciso di proteggere l’uva bianca dal caldo stagionale. Dopo una meticolosa vendemmia manuale l’uva viene convogliata alla Pressa dal tunnel di raffreddamento Alcryo 100. […]

31 mag, 2021

Pressatura soffice in continuo

Sapevate che Siprem è l’unica azienda ad offrire una macchina in grado di eseguire una PRESSATURA SOFFICE IN CONTINUO? No, non parliamo di complicati sistemi software che simulano una pressatura in continuo e nemmeno di sgrondatori e torchi orizzontali a coclea. La pressa continua a membrana (PCM) è un macchinario brevettato che unisce i vantaggi […]

Contattaci