Pressatura Soffice, la tecnologia italiana per i vini di qualità!

ENOMAQ 2017

30 gen, 2017

Dal 14 al 17 febbraio  2017 saremo presenti all’ENOMAQ di Saragozza, la principale fiera internazionale spagnola per quanto riguarda le tecnologie enologiche.

Vi aspettiamo al nostro Stand situato nel padiglione 4 posto D23.

maggiori informazioni sull’evento alla pagina www.feriazaragoza.es/enomaq-2017/

25 ago, 2021

ALCRYO 100 Impianto criogenico di pre-trattamento in continuo dell’uva intera

Se l’obiettivo è quello di produrre un ottimo vino bianco, di sicuro non vogliamo che l’uva raccolta si cuoci con temperature ambientali troppo alte! Per questo l’Azienda Agricola Roberto Lucarelli ha deciso di proteggere l’uva bianca dal caldo stagionale. Dopo una meticolosa vendemmia manuale l’uva viene convogliata alla Pressa dal tunnel di raffreddamento Alcryo 100. […]

31 mag, 2021

Pressatura soffice in continuo

Sapevate che Siprem è l’unica azienda ad offrire una macchina in grado di eseguire una PRESSATURA SOFFICE IN CONTINUO? No, non parliamo di complicati sistemi software che simulano una pressatura in continuo e nemmeno di sgrondatori e torchi orizzontali a coclea. La pressa continua a membrana (PCM) è un macchinario brevettato che unisce i vantaggi […]

Contattaci