CARRO VIBRANTE INERTIZZATO ‘REBI 30’

Garantire ed esaltare le caratteristiche organolettiche del prodotto sin dalla sua raccolta lungo la vigna, con la piena consapevolezza che le migliori peculiarità dell’uva, se ben conservate, si trasmetteranno poi al vino.
Questa la ‘mission’ che lo staff tecnico addetto alla ricerca e allo sviluppo si è posto, centrando brillantemente l’obiettivo e premiato con il riconoscimento Innovation Challenge al Simei 2015. Forte da un lato della lunga esperienza maturata nel campo dell’applicazione dei gas inerti, che è valsa la primogenitura assoluta nell’ambito della pressatura, e dall’altro del know-how vantato nel segmento del conferimento, il gruppo Siprem International – Tecme International presenta ora il carro vibrante inertizzato, frutto d’avanguardia di una sinergia d’eccellenza.

La macchina, coperta da brevetto, è stata in effetti concepita e sviluppata per mettere le cantine nella condizione di gestire al meglio la vendemmia e la successiva fase di conferimento allo stadio di vinificazione. Il primo anello della catena, quello che va dal vigneto alla diraspa-pigiatura e quindi alla pressatura, che a ben considerare risulta di fondamentale importanza, è in tal modo salvaguardato in maniera ottimale sotto l’aspetto igienico-sanitario, con inibizione dei fenomeni ossidativi e prefermentativi, con conseguente totale valorizzazione delle proprietà più preziose del prodotto ottenuto.

https://www.youtube.com/embed/UwF_1WOgX48

 

ULTIME NEWS

Nuova installazione in Rueda, Spagna

Nuova installazione in Rueda, Spagna

Siprem International SpA è entusiasta di annunciare l'installazione di due presse sottovuoto all'avanguardia presso una prestigiosa cantina in Rueda, Spagna! Due modelli di Pressa Sottovuoto  VS405 sono pronte a lavorare rispettivamente fino a 90.000 kg di uva...

SITEVI MONTPELLIER

SITEVI MONTPELLIER

Siamo lieti di invitarvi a partecipare con noi al SITEVI, il salone internazionale del vino, delle olive, della frutta, che si terrà dal 28 al 30 novembre a Montpellier, in Francia. ? Cosa aspettarsi: Venite a trovarci allo stand A3 D022 per toccare con mano  le...

Un brindisi alla conoscenza e alla condivisione

Un brindisi alla conoscenza e alla condivisione

Abbiamo avuto l'onore di ospitare una brillante classe di enologi dell'Università di Bologna. Guidare questi enologi in erba attraverso le nostre strutture è stata una piacevole esperienza, e la loro curiosità e il loro entusiasmo ci hanno arricchito la giornata....